2014年11月23日日曜日

フードメニュー開発記③

みなさん、こんばんは。

toiletの武です。

めっきり寒くなってきました。
いまだにコートは買っておらずです。
ちなみに靴も買っていない。

そもそもそんなに
贅沢できないという事実。
いろいろなお支払が毎月
たっぷりと降りかかって参ります。

そして年末には
ドカンと保険金を
まとめてお支払。
月々支払うよりも
まとめた方が安いということで
まとめ払いにしていますが
やはり恐怖。

いやー頑張って仕事
しなければいけません。
家族、特に子供ができてから味わう
この独特のプレッシャー、、、

しっかりとバネの力に
変えてよき方向に
もっていきましょう。

とまあ所帯染みた話は
おいといて、、、

さて、フードメニューです。
いまだ安定感のない
フードですが、なんとか
ドライカレーは
定番として着地できそう。

まだまだ味のブラッシュアップ
は必要ですが、一応
いつでも何食分かは
用意しております。
もし機会がありましたら
ご賞味くださいませ。

ところがどっこい、
カレー以外に進展見られず。
食材の調達具合により
他のフードメニューが
出現するときもありますが
これはかなり気まぐれ。
もしお腹が空いてるかた
いらっしゃいましたら
日によってはお出しできるものも
ありますのでお気軽に♪

というわけで
定番として着地できたのは
ピスタチオとドライカレーの2種。
なんともまとまりのない
2種ですが、まずはここから。。。。
きっと徐々に増えていくことでしょう。

また、toiletは
出前、料理の持ち込み基本OK
ですので、そちらで
お腹を満たして頂くという手もあります。
貸切の時なんかは
出前だと好きなもの食べれるし、
持ち込みだと安上りだし
意外と便利です。

とまあ、そういった感じで
フードメニューは
ごにょごにょしながら
練り上げていきたいと思います。

それでは皆さん良い夜を♪






0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。